昭和51年       飛鳥出版創業
昭和53年 6月   飛鳥出版株式会社設立
昭和53年 9月   グルメのメニューブック創刊(年刊本)
昭和56年 3月   グルメジャーナル創刊
昭和60年12月   オーストラリア大使館の依頼により オーストラリアワインの楽しみ発行
昭和62年10月   世界のワイン&チーズ事典 発行(年刊本)
昭和63年 9月    仏、味の真髄 ジャック・ピュイゼ著翻訳本発行
平成元年  5月    米国ロバートパーカー著のボルドー翻訳本発行
平成2年 12月    米国ロバートパーカー著のブルゴーニュ翻訳本発行
平成4年   9月    仏、ハム・ソーセージ教本著翻訳本発行
平成5年   7月    仏、パテ・テリーヌ教本著翻訳本発行
平成7年   4月    田辺由美のワインブック創刊(年刊本)
              田辺由美のワインノート創刊(年刊本)
平成10年 2月    ワインバーガイド発行(年刊本)
平成11年 2月    米国インターナショナルワインセラー・ステファンダンザー著翻訳本隔月発行
平成11年12月    ダイニングガイド発行(年刊本)
平成14年 4月    バーテンダーズ・ポケット・バイブル発行
平成14年 7月    ギリシアワイン 発行
平成16年 4月    月間Spa&Treatment 創刊
平成16年 7月    イタリアワイン講座 発行
平成17年 5月    仏、フランスワイン・テロワール・アトラス翻訳本 発行
平成19年10月    日仏英伊4ヶ国ワイン用語集 発行
平成20年 9月    テイスティングノート 発行
平成21年10月    日本のスパ100選 発行
平成22年 8月    パイナップルダイエット 発行
平成23年 4月    知りたかったチーズの疑問Q&A
発行
平成24年12月    別冊グルメジャーナル
発行
平成25年11月    ル・コルドンブルー チーズの魅力
発行
平成29年10月    ポポンデッタグループに株式譲渡、新体制で業務開始


ワイン    チーズ    料理    カクテル    その他書籍


グルメジャーナル    スパ&トリートメント


会社概要    プライバシー    お問い合わせ

飛鳥出版株式会社
このページ内に掲載されている文章・画像の無断転載を禁じます。

飛鳥出版への問い合わせは電話もしくはメールより受け付けております。
【電話】03-3526-2070